(untitled)
fdlh Hkhjk"Vª o lekt ds fodkl dk egRoiw.kZ lk/ku ekuo gSA f’kkk gh ekuo dks lektesa LFkkfir djrh gSA dksbZ Hkh jk"Vª rc rd mUufr ugha dj ldrk tc rd mljk"Vª ds ekuo dks fodkl dk lqvolj izkIr u gks tk;A ekuo tkfr ds fodkl dkvk/kkj f’kkk gSA Nk=ksa ds lokZaxh.k fodkl dk eq[; Js; f’kkd dks gh gSD;ksafd og vius funsZ’ku esa dqlek;ksftr Nk= dks lek;ksftr rFkk f’kkkeuksfoKku dh lgk;rk ls Nk=ksa dh igpku dj] mRre f’kk.k fof/k dk iz;ksx djNk=ksa dks Lo;a lq;ksX;] lke izk.kh cukus rFkk jk"Vª ds dY;k.k gsrq rS;kjdjrk gSA, number=1, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2011, month=Jan., pages=0–0