(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
ckS) n’kZu vktdy lalkj ds eguh; n’kZuksa esa eq[; gSA bZlkbZerkoyafc;ksa dh la[;k vf/kd crykbZ tkrh gS] ijUrq muesa bruh ikjLifjd fofHkUurkgS fd lcdks ,d gh /keZ ds varxZr ekuuk U;k;laxr ugha gS ijUrq ckS) /keZ esa,slh ckr ugha gSA