(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
’kks/kesa lkfgR; o i=dkfjrk nksuksa dks v/;;u dk vk/kkj ekuk x;k gSA vr% Øekuqlkji=dkfjrk] lkfgR; o nksuksa ds ijLij lEcU/kksa ij n`f"V Mkyuk bl ’kks/k esaLokHkkfod tku iM+rk gSA