(untitled)
jktLFkku o gfj;k.kk izns”k yksd&dFkk ds O;kidfoLrkj dh dqath gSA jktLFkku esa yksd dFkk ds fy, lkekU;r;k ^ckr* “kCn dkO;ogkj gksrk gSA ;gka cM+h la[;k esa dFkk,W ^ckrksa* ds :Ik izpfyr gSaA fdarqblesa lkekU; yksd dFkk ls dqN fof”k"V fo’ks”krk,a lkeus vkrh gSaA muesa de;k vf/kd ek=k esa lkfgfR;drk n`"VO; gSA mudh dgus dh izfdz;k] y; lkekU;dFkk ls i`Fkd dj nsrh gS vkSj ckr dgus okyk oDrk Hkh mlh “kSyh ds ek/;e ls viuhckr dgrk gSA ysfdu lk/kkj.k turk esa ^dFkk* “kCn dks T;knk egrk feyh gSAozr&laca/kh dFkk esa efgyk ds vkarfjd Hkko viuh dFkk dgus dh “kSyh