(untitled)
f’kkk ,d ,slh fo|k gS ftldsek/;e ls gh fdlh Hkh lekt esa ifrorZu’khyrk vkrh gSA ifj.kkeLo:i og lekt fodkldh vksj xfr’khy gksrk gS vkSj ;gh fodflr lekt gh O;fDr dks lH; cukus dk dk;Z djrkgS fdUrq ftu O;fDr o lekt dks f’kkk o lH; lekt ls laidZ ugha gksrk gS mudkfodkl vo:) gks tkrk gS vkSj og fodkl dh eq[;/kkjk ls dVs jgrs gSaA, number=2, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2011, month=Oct., pages=0–0