(untitled)
izLrqr ’kks/k i=ckfydkvksa dh f’kkk dk fodkl egRo] leL;k,a vkSj lq>ko eaas ns’k vkSj lektds fodkl ds fy, ckfydkvksa dh f’kkk ds egRo ij izdk’k Mkyk x;k gSA ckfydkvksakjk f’kkk tkj j[kus esa vKkurk] fu/kZurk] fujkjrk] nks"kiw.kZ ikB ;ØviR;; lg;f’kkk dk fojks/k vkfn vusd leL;k,a gSA ftUgsa ge Ldwyksa esa ekrkkid laxBu LFkkfir djds] fofHkUu lkaLÑfrd dk;ZØe i= ’kks/kd=hZ jhVk jkuh usMkW- ohuk ckEck ds funsZ’ku esa iw.kZ fd;k gSA, number=2, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2011, month=Oct., pages=0–0