(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
dchj dh ;g egkurk gh gS fd tgka mudks vPNkbZ utj vkbZ ogka mldh izla’kkdh gS vkSj tgka mUgsa nsk"k utj vk, ogk¡ mudh [kcj ysus ls ugha pwds Bhdblh izdkj ;|fi oS".koksa ls dchj izHkkfor jgs gSa D;ksafd mUgha ds jkejlk;u ls os vkuUneÙk gSa] fdUrq muds nks"k n’kZu esa Hkh mUgksaus iSj ihNsugha gVk;k gS %&