(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
^^egsUnz HkVukxj ,d ,sls dfo dk uke gS tks thou&leqnz dh ygfj;ksadks nwj [kM+k rVLFk Hkko ls fugkjrk Hkj ugha] oju fcuk uko irokj ds leqnz esadwn iM+rk gSA^^ ,sls izcq) dfo dks tks vius dkO; esa lkekftd vuqHkwfr;ksa dksgq, gS] mlds dkO; esa lelkef;d lanHkksZa dh vfHkO;fDr tkuus ls igys] mlds thouds ckjs esa tkuuk vko’;d gSA rHkh ge mlds dkO; ds Hkkoizns’k rd igq¡p ldsaxsA