(untitled)
izkphu dky ls gh Hkkjrh; lekt esafL=;ksa dk LFkku vR;Ur lgkuqHkwfriw.kZ jgk gSA mldk egÙo bruk vf/kd Fkk fd mldsfcuk iq#"k viw.kZ FkkA[i] L=h ’kjhjk[ii] vkSj v/kkZafxuh[iii] dgh xbZ gSA yeh[iv] vkSj Jh[v]ds :Ik esa L=h thou dks lq[k vkSj lao`f) Ikznku djus okyh funsZf’kr dh xbZ gSA 1- ’kriFk czkã.k] 5] 2-1-10 2- c`gLifrLe`fr] 25-11] yeh/kj ÑR;dYir:]O;ogkjdk.M] ¼lEik-½] ds-ih-jaxkLokeh vk;axj] xk;dokM+ vksfj;UVy fljht] cM+kSnk]1953] i`- 634 3- egkHkkjr] vkfnioZ] 74-40 4- ojkgfefgj] c`grlafgrk] 74-5] 6] 11] 15] 16 5- euqLe`fr] 9-26, number=8, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2012, month=Oct., pages=0–0