(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
’kks/k gsrq N% jk"Vªh; nSfudfgUnh lekpkj&i=ksa ds dqy 402 vadks dk p;u fd;k x;k gSA ftlesa nSfudHkkLdj] nSfud tkxj.k] nSfud fVªC;wu] uoHkkjr VkbEl o tulÙkk dks “kkfey fd;k x;kgSA ’kks/k dk vk/kkj] lkexzh dk vuqikr] LFkku dk vuqikr] lkfgR; dk mn ns’;]fo/kk] rRo] Hkk’kk] Lo:i] fo’k;] okD; lajpuk rFkk fp=dks j[kk x;kAlekpkj&i=ksa esa lkfgfR;d lekpkjksa dh la[;k o LFkku ij Hkh fopkj fd;k x;kA