(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
lalkj esa vusd Hkk"kkvksa esa tksmPpdksfV ds egkdkO; fy[ks x, gSa muesa lwjnkld`r ^lwjlkxj* dks fo’ks"kegRoiw.kZ LFkku gS lwjlkxj esa ftl vfLrdrk] HkfDr ds vusd :i ,oa d`".k dsmnkÙk rFkk fnO;:i ,ao okRlY; jl dk tks o.kZu feyrk gS mldk vU;= feyuk nqyZHk gSbl ifo= xzUFk us d`".k dkO; ijEijk esa loksZPp LFkku izkIr fd;k gS izLrqr’kks/k i= dk eq[; mn ns’; lwjlkxj esa fuxq.kZ ij lxq.k dh thr dk foospu ,oao.kZu djuk gSA