(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
lân;kuUn egkdkO; dh jpuk egkdfo JhÑ".kkuUn us rsgjoha ’krkCnh esa dh Fkh A bls foLe`fr ds xHkZ ls fudkydjfoñ lañ 2025 esa pkS[kEck fo|kHkou] okjk.klh us izdkf’kr dj laLÑr lkfgR; dks ,dvuqie xzUFk HksaV fd;k A dfo dk izfrik| fo"k; iq.;’yksd uyUrh dkpfj= gS A egkdfo us okYehfd O;kl] dkfynkl o Hkkjfo vkfn egkdfo;ksa dh ’kSyh dkvuqlj.k djrs gq, ikSjkf.kd uyksik[;ku ij vk/k`r egkdkO; dh dFkkoLrq dk xBu fd;kgS A