(untitled)
Ikzkphu Hkkjr ds xq#dyksa esavkpk;Z lkekU;r% jkt ifjokj ds lnL;ksa dks vkoklh; f’kkk iznku djrs gSA buvkpk;ksaZ dks jktxq# ekuk tkrk FkkA le; ds lkFk xq#dqyksa dk LFkku fo|ky;ksa,oa Nk=koklksa us fy;kA ;gh ughsa xq# Hkh vc f’kkd ds #i esa tkuk tkrk gSA mlle; xq# ekSf[kd f’kkk xzg.k djokrs Fks vkSj os tUetkr gksrs gS A nzks.kkpk;Z ]of’k"B ] lanhiuh ] fo’okfe= vkfn Js"B xq# gq, gSA cq) ] bZlk ] xkW/kh] lqdjkr ] eqgEen ] du¶;wf’k;l ;s lHkh Hkh lPps vFkksZ esa ekuo tkfr ds f’kkdFks A, number=10, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2013, month=Apr., pages=0–0