(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
Lokeh n;kuan th izkphu Hkkjrh;ijEijk ds leFkZd FksA muds vuqlkj fo|kFkhZ dks czãpkjh thou O;rhr djrs gq, fo|kvè;;u djuk pkfg;sA blds fy;s os izkphu vkJe O;oLFkk xq#dqy esa fo’okl j[krsFksA muds vuqlkj 8 ls 25 o"kZ rd fo|kfFkZ;ksa dks xq#dqy esa jgdj fo|kizkIr djuh pkfg;sA bl dky esa mUgsa dc D;k i