(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
स्वातंत्रोत्तर हिन्दी कथा साहित्य में चर्चित तथा प्रतिष्ठित उपन्यासकारों में मन्नू भण्डारी तथा शिवानी महिला कथाकरों के नाम उल्लेखनीय हैं