(untitled)
lkekU;r% f’kkk ’kCn dk iz;ksx gelh[kus ls djrs gSasA f’kkk thou i;Zar pyus okyh lrr izfØ;k gSa] vkSj thou dsizR;sd vuqHko ls mlesa o`f) gksrh gSaA thou gh okLro esa f’kkk nsrk gSaAf’kkk O;fä ds vkpj.k] fopkj o n`f"Vdks.k esa ifjorZu djrh gSa] vkSj;ksX;rkvksa dk fodkl djrh gSa] tks lekt jk"Vª rFkk lEiw.kZ fo’o ds fy;sykHknk;d gSaA vr% ge ;g dg ldrs gSa] fd f’kkk dh izfØ;k euq"; ds thou dksizHkkfor djrh gSaA, number=19, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2015, month=July, pages=0–0