(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
ewY; KkukRed fodkl ij vk/kkfjr gksrk gS ,oa O;fDr dsewY;ksa dk fodkl mldh rdZ’kfDr ds fodkl ij fuHkZj gksrk gSA rdZ ,d ekufldizfØ;k gSA ftlds varxZr O;fDr fdlh leL;k ds fofHkUUk igyqvksa dks loZizFkele>rk gS] o fQj fo’ys"k.k djrk gSA fdlh O;fDr dh rdZ’kfDr dks fodflrdjus ds fy, eq[; :Ik ls pkj ;ksX;rk gksuh t:jh gS &