(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
CaoTI¹CaoTI phaiDyaaoM kI EaRMKlaa maanaao fUlaaoM kI laiDyaaÐ fOlaI hO itsa pr CaoTo¹CaoTo baadlaaoM ko JauMD AzKoilayaaÐ krto hO Ait manaaorma yahI tao hO Apnaa Pyaara imajaao]rma