(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
भारत की मिठास को संजोकर रखने वाला देश गई मॉरीशस भाषा अभिव्यक्ति का माध्यम न होकर समूची संस्कृति को स्पष्ट करने का दर्पण भी होती है