(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2018)
भारत में चित्रपट का उद्भव एवं विकास किस प्रकार हुआ यह जानने से पूर्व यह जानना भी अति आवश्यक है कि चित्रपट का जन्‍म कहां और भारत में इसका आगमन कैसे हुआ?