(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2019)
La langue est un ensemble de signes vocaux ou graphiques, choisis par chaque masse ou groupe d’hommes, par chaque nation, pour mettre de l’ordre dans le chaos des pensées, pour les exprimer et les communiquer ainsi aux autres hommes par le moyen de la voix.