(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2019)
Le monde est un village global. Grâce au commerce et aux moyens modernes de communication, tous les pays sont étroitement liés. La langue est considérée comme le noyau de communication et les professeurs de langues partout dans le monde ont adopté l’Approche Communicative pour l’apprentissage efficace de la compétence de communication. Dans notre article, nous expliquons les principes de l’Approche Communicative. De plus, nous proposons quelques techniques et activités intéressantes basées sur cette approche qui peuvent être intégrées par l’enseignant dans le plan de cours.