(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2019)
Je vous fais parvenir cette théorie afin de vous informer et de porter à votre connaissance les faits suivants. Comment les professeurs vont s’adapter à de nouvelles réalités pour ainsi dire la technologie dans la classe ce qui porte un attrait particulier pour tout le monde. Dans ce papier, j’essaie autant que possible pour informer en mettant l’accent sur le fait que les professeurs jouent un rôle central dans la classe. D’abord, je pourrai développer méthodiquement des argumentations en mettant en évidence les significatifs et les éléments pertinents. C’est-à-dire, dans ce sujet-là, je pourrai enchaîner mes arguments avec logique et exemples. Dans ce contexte, je souhaiterais bien souligner les avantages du jeu de rôle, c’est-à-dire, la mise en acte et les bénéfices que nous pourrions en tirer.