(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2019)
L’initialisme des nouveaux mots dans un dictionnaire est une étape du processus continu d’enregistrement et d’apprentissage d’une langue en pleine expansion. C’est une acceptation progressive de nouveaux mots dans les dictionnaires généraux.Le monde utilise des dictionnaires pour rechercher les sens, les équivalents ainsi que les définitions des phrases c’est un outil important dans l’apprentissage d’une nouvelle langue.Les questions générales de mes étudiants m’ont inspiré pour apprendre sur l’utilisation de nouveaux mots dans les langues et le système courants d’ajouter ces nouveaux mots dans les dictionnaires. Les recherches dans ce domaine se concentrent sur l’influence d’une langue sur l’autre langue (étrangère). Le processus d’ajout ou de mise à jour de nouveaux mots dans un dictionnaire est en fait principalement entrepris dans le but de modifier délibérément la langue Il n’est pas surprenant que le rôle d’un centre de recherche soit mettre aux mots et les énormes efforts d’un groupe de spécialistes du langage pour travailler, trouver de nouveaux mots et les enregistrer dans n’importe quel dictionnaire, en expérimentant pour répondre aux critères spécifiés.