(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2019)
आज इधर की साहित्यिक गतिविधियों पर नज़र डाली जाते तो एक बात प्रमुखता से उभरकर सामने आती है , आज साहित्य के अन्तर्गत जीवन के विभिन्न पहलू उदघाटित हुए हैं। विषय के वैविध्य इसकी और एक विशेषता है।