(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2019)
शैली शब्द का अर्थ है- ढंग यह रचनाकार की अभिव्यक्ति का वह विशेष गुण है जो उसे अन्य से श्रेष्ठ दिखाता है। प्रत्येक व्यक्ति की अपनी जीवन-शैली होती है। किसी एक विषय को विभिन्न व्यक्ति अपनी अभिव्यक्ति से अलग-अलग प्रकार अभिव्यंजित करते हैं। यह अलगाव शैली है। नृत्य, संगीत, चित्र आदि कलाओं में भी शैली शब्द प्रचलित है।