(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2021)
प्रस्तुत शोध पत्र अकादमिक महाविद्यालयों के विद्यार्थियों के सामाजिक मूल्यों पर सोशल मीडिया की प्रभावशीलता ज्ञात करने हेतु किया गया है। शोध जयपुर जिले के ग्रामीण व शहरी क्षेत्र में किया गया है। जिसमें कुल 400 विद्यार्थियों का चयन किया गया है। शोध में तथ्यों का संकलन स्वनिर्मित मापनी हेतु किया गया है।