ज़री ज़रदोज़ी उद्योग: मुद्दे और चुनौतियाँ (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2023)
ज़री ज़रदोज़ी उद्योग, कढ़ाई का एक प्राचीन और जटिल रूप, दुनिया भर के कई क्षेत्रों में एक महत्वपूर्ण सांस्कृतिक और आर्थिक मूल्य रखता है। इस अध्ययन का उद्देश्य समकालीन समय में इस उद्योग के सामने आने वाले मुद्दों और चुनौतियों पर प्रकाश डालना है।