गुजरात राज्य के बनासकांठा जिले के सरकारी विद्यालयों में इकाई परीक्षण के प्रति प्राथमिक विद्यालयों के शिक्षकों की राय एवं प्रभाव का अध्ययन (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2024)
यह शोध पत्र गुजरात राज्य के बनासकांठा जिले में स्थित सरकारी प्राथमिक विद्यालयों में इकाई परीक्षण (Unit Test) की प्रक्रिया, शिक्षकों की राय, इस परीक्षण का प्रभाव, तथा शिक्षकों द्वारा अनुभव की जाने वाली समस्याओं का अध्ययन करता है। अध्ययन में यह विश्लेषण किया गया है कि शिक्षकों को इकाई परीक्षण की प्रक्रिया में किन कठिनाइयों का सामना करना पड़ता है और वे इसे कैसे अधिक प्रभावी बना सकते हैं।