Surendra Verma Ke Natya Sahitya Me Bhashagat Prayog: Exploring Language Experimentation in Surendra Verma's Natya Sahitya (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
çkphu laLd`r vkpk;ksZa us ”kCn vkSj vFkZ dks dkO; dk ”kjhj vkSj jldks vkRek ekuk gSA ftl çdkj ”kjhj ls vkRek dh lÙkk dk vuqeku yxk;k tkrk gS] mlhçdkj dkO; dh jlkuqHkwfr Hkk’kk ds gh ek/;e ls lEHko gSA ”kCnkFkZ dk rkRi;ZHkk’kk ls gh gS] D;ksafd gekjs thou esa dsoy lkFkZd ”kCnksa dk egÙo gSA lkFkZd”kCnksa ls gh Hkk’kk dk fuekZ.k gksrk gSA