सार्वजनिक उपक्रमों के वित्तिय प्रबन्ध का आलोचनात्मक अध्ययन:- ग्वालियर संभाग के सन्दर्भ में (विशेष सन्दर्भ २००१ से): सरकारी उपक्रमों के वित्तिय प्रबंध: एक ग्वालियर संभाग का अध्ययन (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
उपरोक्त तथ्यों को ध्यान में रखते हुए शोधार्थी द्वारा प्रस्तुत अध्ययन