Hindi Sahitya Aur Manav Moolya: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
ekuo dkmRiUu gksuk ,d fooknkLin fo"k; gSA euq"; tkfr dh mRifÙk dc] fdl dkyesa gqbZ] dqN dguk vlaHko ugha rks dfBu vo'; gSA fo}kukas us Lo% dYiuk vk/kj ijvusd erksa dk voxkgu dj o bl {ks=k esa fur&uwru ifjHkk"kkvksa ds vk/kjij izkekf.kdrk ds fy, vFkd iz;kljr gSa vkSj og Øe v|ru dh lqpk: :is.k pyk;ekugSA