भारतीय संस्कृति के विकास में बौद्ध धर्म की भूमिका: भारतीय संस्कृति के विकास में बौद्ध धर्म: एक विज्ञानिक दृष्टिकोण (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
Hkkjrh; laLd`fr ds fodkl esackS) /keZ dh vge~ Hkwfedk gSA le; le; ij vusd /keksZa us mfnr gksdj fo'o dksuo&uwru psruk iznku dh gSA ;fn fgUnw lkfgR; /kkjk esa ckS) /keZ dk ewY;kadudjsa rks bldh vkt Hkh mruh gh izklkafxdrk gS ftruh ml le; FkhA ftldk Kku bfrgkli