Dr. Mahendra Bhatnagar Ke Kavya Me Sasamiyakta: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
dfo 'kCn dk vFkZ ^iztkifr^] ^czãk^ o ^dkO; djus okyk^ gSA^^ ^dfo^ 'kCnQosZ.k vFkok ^dqM~'kCns^ /kkrq ls ^bZ^ izR;; yxkus ls curk gSA jkt'ks[kj dfo dkvFkZ ^o.kZudrkZ^ ekurs gSaA laLd`r vkykspuk esa dfo dk iz/kku dk;Z ^o.kZu^crk;k x;k gSA eEeV ds vuqlkj ^dkO;^ yksdksRrj o.kZuk esa fuiq.k dfo dk deZ gSA