Kavyakar Raghuveer Sharan Mitra Vyaktitwa Evam Kratitwa: Exploring the Personality and Creativity of Kavyakar Raghuveer Sharan Mitra (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
izfl) dkO;dkj j?kqohj “kj.k^fe=* th vius ;qx dh uoksfnr cgqeq[kh psruk ds izfr ltx vkSj lpsr jgsA muesavius ;qx dk izfrfcEc >ydrk gSA mUgksus ekuo vkSj lekt dh izfrfØ;k”khyO;oLFkk dks le>us ,oa mls xfr”khyrk iznku djus ds lrr iz;kl fd,A u, thouewY;ksa dh LFkkiuk djds ,d fo”oO;kih ckSf)d mn~cks/k dk vuqHko izR;sd Lrj ijdjrs jgsA mudh lkfgfR;d lk/kuk ;FkkFkZ ,oa vkn”kZ ds uohu LiUnuksa ds l`tu esaizokfgr gqbZA