Cheen Me Bhartiya Bouddh Dharm Prachar – Ek Sanchipt Adhayan: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
Ikzkphu Hkkjr dk ik'pkR; txr ds lkFk vkjfEHkd lEcU/k eq[;r O;kikj ,oaokf.kT; ds ekè;e ls fodflr gqvkA blh ekè;e ls Hkkjrh;ksa us eè; ,f'k;k rd dsns'kksa dk Hkze.k fd;k rFkk viuh laLÑfr ,oa /keZ ls mUgsa voxr djk;kA izkphu;wukuh lkfgR; esa Hkkjr ls lEcfU/kr vusd vLi"V fooj.k feyrs gSaA ,sfrgkfldrF; n'kkZrs gSaa fd if'peh txr ds lkFk Hkkjr dk lh/kk lEidZ lEHkor% fldUnj dsvkØe.k ls gh lEHko gqvk tks dkykUrj esa vkSj Hkh n`