Mahadevi Verma Ka Geeti – Soushthav: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
fgUnh dh Nk;koknh dkO;&èkkjk dsvkèkkj&LrEHkksa esa ^izlqefu* ¼izlkn] lqfe=kuanu iar] egknsoh] fujkyk½dfo;ksa dk fo'ks"k ;ksxnku jgk gSA egknsoh ds dkO; esa ,d lkFk xhfr]iz.k;] osnuk] nq%[k] d#.kk] jgL;okn] Nk;kokn] lokZReokn bR;kfn ds n'kZu fd;s tkldrs gSaA Nk;kokn dh lE;d~ igpku buds dkO; esa gks tkrh gSA vkpk;Z fou; eksgu'kekZ us egknsoh dh fof'k"Vrk n'kkZrs gq, dgk gSkokn us ;fnegknsoh dks tUe fn;k rks egknsoh us Nk;kokn dks izk.k fn;sA*