Nirala Ka Jeevan Vratta: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
fgUnh lkfgR; vkfndky ls uo;qx rd dh nh?kZ izokfguh vusd egku jfp;rkvksads vkoj.k ls iw.kZ gS] ftUgksaus vius ;qxkuqHko dk thoUr fp=.k vius dkO; esa djlekt esa tkx`fr dk vn~Hkqr lapkj fd;kA