Bharat Me Nirwachan Tantra Ka Parichaya: Introduction to the Election System in India (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
Hkkjrh; x.kra= dh foxr yxHkx N% n'kdksa esa yksdrkaf=d izfØ;k dsdk;Zdj.k us Hkkjr esa fuokZpu ra= dh l{kerk dh vko';drk dks js[kkafdr rks fd;kgh] lkFk gh bl ckr dk Hkh izek.k izLrqr fd;k Fkk fd Hkkjr esa fuokZpu ra=lkekU;r% fuokZpu izfØ;k ds lqpk: vkSj lqn{k fuoZgu esa l{ke fl) gqvk gSA