Madhyamik Star Ke Vidhyarthiyon Ki Shaikshik Uplabdhi Va Samayojan Ke Sambandh Ka Adhyayan: A Study on the Relationship between Academic Performance and Time Management of Students at the Secondary Level (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2014)
f'k{kk ekuoh; 'kfDr dk lokZaxh.kfodkl djrh gSA f'k{kk gh O;fDr dk lkekftd] lkaLd`frd o uSfrd fodkl djrh gSAf'k{kk gh lekt dks Hkh fn'kk iznku djrh gS rHkh O;fDr] lekt o jk"Vª mUurhdh vksj vxzlj gksrk gSA izLrqr v/;;u esa jktLFkku ds fpÙkkSM+x