शैक्षिक मानववादी तत्वों का विश्लेषण एक दर्पण भारतीय शिक्षा दर्शन में परम्परागत विचार: Understanding the Reflection of Traditional Thoughts on Educational Humanistic Elements in Indian Education Philosophy (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
यह कहना उचित होगा कि हर दर्शन पर उस समय परम्परा की अमित छाप होती है