हिन्दी गध साहित्य का आधुनिक काल में विकासात्मक अध्ययन: Exploring the Development of Hindi Prose Literature in the Modern Era (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
प्रत्येक मनुष्य अपने भावों की अभिव्यक्ति किसी न किसी भाषा के माध्यम से ही करता है