व्यवसाय के विकास में वित्तीय योजना का महत्वपूर्ण योगदान: वित्तीय योजना का व्यवसाय में महत्वपूर्ण योगदान (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
वित्तीय प्रबंध के लिए, वित्तीय योजनाये बनाना महत्वपूर्ण भाग हे .................