मध्यप्रदेश में महिला सशक्तिकरण के सन्दर्भ में गाँधी जी के विचार: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
मध्यप्रदेश में महिला सशक्तिकरण के विकास के लिए इतने सजग, सक्रिय और व्यापक रूप से उपाय पहले कभी नहीं हुए है जितने बीसवीं शताब्दी में हुए