वर्तमान शिक्षा में बौद्ध दर्शन की प्रासंगिकता का अध्ययन: गौतम बुद्ध के लोक जीवन का शिक्षा पर प्रभाव (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
गौतम बुद्ध लोक जीवन की पीड़ा को देखकर उद्देलित हो उठे