भारतीय राष्ट्रीय आंदोलन में महिलाओं का योगदान – एक विश्लेषणात्मक अध्ययन: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
भारतीय स्वतंत्रता आन्दोलन का इतिहास स्वतंत्रता के लिए भारतीयों के संघर्ष की अदभूत गाथा है