प्राचीन भारतीय शिक्षा पर बौद्ध दर्शन का प्रभाव एवं वर्तमान में इसकी प्रासंगिकता का अध्ययन: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
शिक्षा का दर्शन एवं धर्म से घनिष्ठ सबंध है