मॉरीशस में भारतीय संस्कृति साहित्य के दर्पण में: Exploring the Cultural Reflection of Indian Literature in Mauritius (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
भारत की मिठास को संजोकर रखने वाला देश गई मॉरीशस भाषा अभिव्यक्ति का माध्यम न होकर समूची संस्कृति को स्पष्ट करने का दर्पण भी होती है