विवेकानन्द की सामाजिक व्यवस्था और राष्ट्रवाद: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
विवेकानंद ने भारत के सामाजिक तथा राजनितिक पतन के कारणों का अन्वेंषण किया और सामाजिक विषमताओं के उन्मूलन के उपाय बतलाये