बैंकिंग क्षेत्र की सफलता हेतु बैंकिंग लोकपाल योजना का क्रियान्वयन: बैंकिंग लोकपाल योजना: बैंकिंग क्षेत्र की सफलता के लिए अर्थव्यवस्था के संदर्भ में क्रियान्वयन (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2018)
किसी भी देश की अर्थव्यवस्था सुचारू रूप से तभी चल सकती है जब उसका बैकिंग क्षेत्र सुविकसित और दक्ष हो।